Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Los jugadores de Universitario de Deportes sufrieron dura agresión por parte de la Policía de Brasil, quienes lanzaron gas pimienta a los integrantes del equipo peruano.

Universitario vs Goiás: el cuadro ‘crema’ perdió 1-0 ante el ‘alviverde’ el martes 23 de mayo por la fecha 4 del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023. El choque se disputó en el estadio de Hailé Pinheiro de Brasil.

Partido Con agresión

El cuadro ‘crema’ perdió el invicto en el torneo de Conmebol luego de cuatro partidos sin perder con tres triunfos y un empate. El tanto sobre el final del partido por parte del atacante brasileño Apodi (89′) selló la derrota 1-0 luego de un gran disparo de fuera del área.

El club ‘merengue’ perdió el liderato del grupo y con siete puntos retrocedió al segundo puesto. Goiás alcanzó ocho unidades y es primero. Gimnasia ganó, pero sigue en el último lugar con tres y Santa Fe tiene cuatro (3°).

El equipo ‘crema’ mantiene sus chances de clasificar a la siguiente ronda. En caso sea líder irá directamente a los octavos de final de la Sudamericana, y si queda segundo accederá a los play off ante los clubes terceros de la Copa Libertadores.

Universitario se enfrentará a Santa Fe por la fecha 5 de la Copa Sudamericana 2023 el jueves 8 de junio en el estadio El Campín de Bogotá. Goiás se medirá ante Gimnasia de la Plata como local por la quinta jornada.

Publicar un comentario for "Universitario cayó 1-0 ante Goiás por la Copa Sudamericana: polémico final con pelea y agresión"